Início

Receitas

Doces

Streuselkuchen

Streuselkuchen

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

495,30 kcal

Janice Sirlei Fuchs

Receita enviada por Janice Sirlei Fuchs

Em 28/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos

  • 2. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)

  • 3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos

  • 4. Farofa: Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários