1
logomarca cybercook

Stroganov

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Pique as cebolas.
  2. 2.
    2.Corte o file em bifes finos e depois em tiras com 1 cm. de largura e 5 de comprimento.
  3. 3.
    3.Salgue e apimente a carne. Pulverize com um pouco de farinha de trigo, bem pouca.
  4. 4.
    4.Coloque a páprica ou curry em um prato fundo.
  5. 5.
    5.Esquente bem uma frigideira de fundo grosso, 4 ou 5 minutos. Derreta a manteiga, passe as tiras de carne pela páprica e coloque na frigideira. Refogue rapidamente por três minutos. Atenção, não coloque muita carne de uma vez, é preferível fazê-lo em varias porções menores, retire a carne com escumadeira e vá reservando em prato aquecido, no forno aquecido e desligado. A carne deve fritar e não cozinhar.
  6. 6.
    6.Na mesma frigideira, em seguida, refogue a cebolas, só até murchar, coloque o vinho e deixe reduzir até metade do volume inicial, deve levar de 4 a 5 minutos, baixe o fogo, acrescente o creme de leite azedo e o catchup, não deixe ferver, somente aquecer.
  7. 7.
    7.Retorne a carne à frigideira para esquentar e pegar gosto mexa bem e com cuidado.
  8. 8.
    8.Corrija o tempero.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe

Por Nilde Martins

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Catchup Creme de leite fresco Curry

Stroganov