logomarca cybercook

Strognoff diferente da Clau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Depois da cebola refogada com a margarina, acrescentar o peito de frango, deixar dourar.Põe a cenoura e um pouquinho de agua, deixe até a cenoura ficar aldente.
  2. 2.
    Coloque o camarão já refogado em outra panela com os temperos, misture bem e coloque o milho, por último acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
  4. 4.
    Rendimento: 15 a 18 porções.
Esta receita deu o que falar: num sábado em casa, estava com preguiça de ir até o mercado. Na geladeira tinha um pouco de cada ingrediente, então pus a cuca pra funcionar e saiu essa receita que no meu trabalho amaram.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

claudirene chastalo

Um dia de muito frio e preguiça de ir ao mercado.

Frango Peixes e frutos do mar Peito de frango Camarão Creme de leite Alho Milho verde Cebolinha