1
logomarca cybercook

Strogonoff de Calabresa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando a linguiça e leve as mesmas para grelhar numa panela.
  2. 2.
    Tampe para abafar e deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Então é juntar a cebola cortada em cubos pequenos e abafar mais um pouquinho.
  4. 4.
    Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o extrato de tomate e a água e em fogo baixo, deixe ferver até o molho engrossar um pouquinho. Acerte o sal e, se você quiser, adicione a pimenta calabresa.
  5. 5.
    Para finalizar, misture o creme de leite. Quando começar a ferver, está pronto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (1)

Ana Luiza Pinto

Fiz esta receita e todos na minha casa gostaram, só dei um toque a mais e acrescentei champignon.

Carne Acompanhamentos Brasileira Receitas de strogonoff Amidos Creme de leite Comida caseira Pimenta calabresa Pratos principais Extrato de tomate

Strogonoff de Calabresa