Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Lave os camarões com suco de limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Doure a cebola no alho.
  • 4. Em seguida junte os camarões e misture bem até dourar.
  • 5. Acrescente o leite de coco.
  • 6. Adicione o molho de tomate, a pimenta do reino branca e sal a gosto.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe até formar um molho espesso.
  • 8. Adicione o pimentão, bem picado.
  • 9. Sirva bem quente com arroz branco e batata palha.
Strogonoff de camarão é um prato bastante comum e fácil de fazer! basta adicionar ali... criar aqui! vai de acordo com a imaginção, mas n podemos esquecer da base! Leite de Coco o resto agente inventa!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (20)

Fiz a receita e adorei. Ela cumpre o que promete: é rápida, fácil e fica uma delícia.

adcionei creme de leite e um pouco de dendê. ficou divino. abraço...

É boa a receita bem simples,,,

esta receia e nota 10000000000000000000000

adorei tudo so falta agora inventar para que poça degustar .

to com sete meses de gestaçao e louka pra comer um strogonof de camarao mas com a correria do dia a dia acaba pansando e eu nao faço...mas de hj nao passa

Fiz e a minha família adorou!!!! parabens Danizinha!!!

Sou louca por camarão, ficou uma delicia todos gostarão.Foi uma ótima ideia essa troca.

fiz e vou fazer sempre, saboroso! já adicionei no meu livro. obigado Danielle.

MUITO BOA ESTA RECEITA . VOCE PODE SUBSTITUIR O CAMARAO PELO FRANGO OU CARNE .

numca fiz com leite de coco vou experimenta. mas já usei camarão seco em vez de camrão fresco ficou otimo

Você fez uma deliciosa moqueca de camarão à capixaba. Se acrescentar azeite de dendê e pimenta, vira baiana. Beijos angel

NUNCA VI UMA RECEITA TÃO FACIL DE FAZER. UMA OBRA DE ARTE, SIMPLES, COMO SÃO AS GRANDES OBRAS DE ARTE. PARABÉNS

vai ser meu cardápio de domingo,eu andava sem criatividade na cozinha esse prato caiu em boa hora,valeu!

Uma receita que demonstra a busca pelo Novo, isto é muito importante na Arte Culinaria. Alem disto, ficou muito boa (No visual e no Sabor),eu fiz e adorei. Parabens. Abraços Mil.

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