1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Frago

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto.
  2. 2.
    Retire a carne e coloque a manteiga restante.
  3. 3.
    Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  5. 5.
    Aguarde acabar a chama.
  6. 6.
    Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  7. 7.
    Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
  8. 8.
    Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
  9. 9.
    Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.

Por: Elizabete Cerqueira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Catchup Champignon Conhaque Pratos principais Filé de frango

Strogonoff de Frago