logomarca cybercook

Strogonoff de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de strogonoff de frango simples é muito fácil de fazer e é ótima para almoço ou jantar em qualquer dia. Sirva junto com um arroz e batata palha e sua refeição estará completa.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro corte o frango em cubinhos.
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  3. 3.
    Depois coloque o frango o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  4. 4.
    Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere.
  5. 5.
    Sumir a água e começar a fritura.
  6. 6.
    Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
  7. 7.
    Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  8. 8.
    Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  9. 9.
    Acrescente o oregano e pronto.
  10. 10.
    O strogonoff está pronto para ser servido.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff Simples
Estrogonofe de Atum de Microondas
Strogonoff
Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (89)

sara paixao

Rápido, fácil de fazer e fica uma delicia!

eliane cecconi

Muito boa e prática esta receita!

Suzana Damiane da Silva Vilhena

Muito bom! Porém, até dar tempo do frango ficar no ponto, a panela queimou dos lados e no fundo... mas não diz para acrescentar água, e também nem gostaria de fazer isso. O que pode ter acontecido? fiz duas vezes e aconteceu isso...

Suzana Damiane da Silva Vilhena

Bom!!

S?rgio Moreira

Muito bom!

S?rgio Moreira

Ficou perfeito! Porém, a panela queimou um pouco dos lados... mas não vejo ninguém falando para acrescentar água. Por que isso pode ter acontecido?

Carina Rodrigo

Muuuito bom! Todos aqui em casa adoraram... Parabéns!!!

Erika Anderson

Todos elogiaram!

Jennifer Land Moro Monteiro

Meu primeiro strogonoff. Estava com medo de fazer, a família toda esperando pra comer, e ficou esplêndido. Adorei. Muito obrigada pela receita.

Olá Jennifer! Obrigada pelo seu contato. Que bom que gostou da receita! O CyberCook está sempre atualizando o site com as melhores receitas para vocês (: Teste outras receitas e nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Fabíola freitas pires dos santos

Mais uma vez uma receita prática e muito gostosa...acabei de fazer e ficou ótimo!!!

Ne Braga Cardoso

nossa eu fiz como a receita manda ficou uma delicia nunca havia feito algo tao bom

Debora Miranda

Uma delicia, maridao adorou!

Alessandra Rodrigues

A clássica receita na versão carne branca - delícia!

Daniel Souza

Minha primeira experiência na cozinha, receita maravilhosa!

Maura Rosa Silva

Fiz ficou muito bom!! amei.......

Thamiris De Jesus

Ja fiz Varias vezes!!

Paulo Sergio

vou fazer hoje a receita, por?m gostaria de sabe qual ? a quantidade de molho de tomate?

Oi Paulo! Você pode usar 1 sachê de molho pronto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cintia Carla

Simples e rápido de fazer. A família adorou! Na receita que fiz ainda adicionei cogumelos junto com o molho de tomate. Deu um toque legal!

Fernanda Nascimento

Acabei de fazer e amei o resultado. Só q eu coloquei duas caixinhas de creme de leite e só coloquei meio Saché de molho de tomate pronto. E tambem só coloquei uma caixinha de agua. Ameiiii.

Adriana Gomes

O "esqueleto" da receita é razoável, mas não se trata do verdadeiro strogonoff, está mais p/ "picadinho de frango". Isso porque strogonoff sem conhaque até vai, mas sem champignon e com essa coisa de afinar o molho com água não dá... empobrece demais a receita. Entretanto, se acrescentar os champignon (um vidro pequeno é o suficiente) e mais uma embalagem de creme de leite no lugar da água, fica perfeito. Vale mais uma dica: acrescentar um terço de um limão ao tempero do frango para eliminar o cheiro enjoativo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas de strogonoff Russa Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cebola Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Receitas salgadas Sal Ajinomoto Receitas de Frango Xadrez Café da manhã Home