1
logomarca cybercook

Strogonoff de frigideira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.
  2. 2.
    Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
  3. 3.
    Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture. Logo em seguida o caldo de carne dissolvido em 3 xicaras de água, o talharim misture e deixe ferver.
  4. 4.
    Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário
  5. 5.
    acrescente água quente.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.
  7. 7.
    Sirva logo em seguida.

O talharim deve ser acrescentado sem o cozimento.

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (6)

Anderlayne Praxedes

Só tenho uma dúvida: se eu cozinhar por 30 minutos o talharim não vai ficar fora do ponto? ele fica "al dente" mesmo assim? Obrigada

carla de queiroz castro

parece muito bom vou preparar

Priscila Serafim

Muito bom mesmo, o shoyu dá um gostinho todo especial!

lucia silva

uma delicia podem fazer eu aprovo

Regina

muito gostoso!

Carlito Fernandes de Oliveira

Uma receita especial de sabor marcante. Com acompanhamente serve várias pessoas.

Massas Carne Receitas de strogonoff Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Catchup Molho de soja Pratos principais Shoyu Talharim

Strogonoff de frigideira