1
logomarca cybercook

Strogonoff

363
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saborosa.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
  2. 2.
    Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
  5. 5.
    Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (363)

eliane cecconi

Boa receita

Rodrigo chagas

Faltou mais alguns temperos.

Oi Rodrigo! Você pode adicionar os temperos que quiser. :D Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

roberto caetano

muito bom

roberto caetano

muito bom

Alan Cerqueira

Receita boa, mas aconselho a por 3 xícaras de conhaque , whisky ou vodka, torna a receita mais original, e também melhora o sabor.

aline aparecida

delicioso

Solange Panse Fortes

Uma delicia! obrigada pela receita.

Janeth glazer

preciso urgente de uma receita de strogonofe feito com file mignon

Janeth, boa tarde! Basta trocar a carne usada nessa receita (alcatra) pelo filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Karenn

Ao invés de polpa, eu posso substituir por extrato de tomate? se sim, mantenho a quantidade de meia lata?

Karen, boa tarde! Se usar o extrato de tomate, adicione somente 1 colher (sopa), pois ele é muito concentrado e pode deixar o molho do strogonoff muito ácido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delmiro Alves

Achei as receitas muito boas

Carne Receitas de strogonoff Russa Alcatra Champignon em conserva Cozinha internacional Margarina Melhores receitas Polpa de tomate Pratos principais Pimenta do reino Home

Strogonoff