Strogonoff

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Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito s

Ingredientes (9)



Preparo

  • Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (363)

Boa receita

Faltou mais alguns temperos.

Oi Rodrigo! Você pode adicionar os temperos que quiser. :D Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

muito bom

muito bom

Receita boa, mas aconselho a por 3 xícaras de conhaque , whisky ou vodka, torna a receita mais original, e também melhora o sabor.

delicioso

Uma delicia! obrigada pela receita.

preciso urgente de uma receita de strogonofe feito com file mignon

Janeth, boa tarde! Basta trocar a carne usada nessa receita (alcatra) pelo filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ao invés de polpa, eu posso substituir por extrato de tomate? se sim, mantenho a quantidade de meia lata?

Karen, boa tarde! Se usar o extrato de tomate, adicione somente 1 colher (sopa), pois ele é muito concentrado e pode deixar o molho do strogonoff muito ácido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Achei as receitas muito boas

Deu certo! Super fácil e gostoso! E olha que só sei fazer pipoca de microondas...rs

delicioso o estrogonoff de frango!hummmmm

Muito bom...parabéns!!

Excelente receita tanto no preparo quanto no resultado!

Adorei a receita é muito boa barata e rápida.

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