1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel de Maçã da Cacau

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Ferva a água com a margarina. Reserve.
  3. 3.
    Polvilhe a metade da farinha em uma bacia grande, junte o ovo e o vinagre. Misture e junte a água fervente. Coloque o restante da farinha e sove bem até desprender das mãos e formar uma massa bem macia e homogenêa. Deixe descansar coberta com uma panela de ferro aquecida por 1 hora.
  4. 4.
    Polvilhe farinha sobre uma toalha, corte uma porção da massa e abra com um rolo sobre a toalha até que ela fique bem fina. Rale a maçã. Estique a massa com as mãos com cuidado, pincele a manteiga derretida, polvilhe a farinha de rosca e disponha a maçã contando um palmo de uma das laterais da massa. Polvilhe as passas, o açúcar e a canela.
  5. 5.
    Corte as bordas irregulares com uma tesoura e com a ajuda da toalha vá enrolando como se fosse um grande rocambole. Coloque em uma assadeira untada. Pincele mais manteiga derretida por cima e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva quente.
  6. 6.
    Validade : 1 semana na geladeira ou 6 meses no freezer.
  7. 7.
    Rendimento : 2 strudels de 1 kg cada

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Farinha de rosca

Strudel de Maçã da Cacau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html