1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel Inigualavel

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho no rum de um dia para o outro, preaqueça o forno em 200ºc, abra a massa folhada com cuidado, passe a manteiga em toda a massa ja aberta, pique as maçãs sem casca e misture com 55 g de açúcar, açúcar de baunilha, nozes raladas, suco e casca de limão e, jogue a farinha de rosca, e o gengibre a canela, e a uma colher de chá de açúcar, mexa até a farinha de rosca ficar dourada.
  2. 2.
    Misture a metade disso com as maçãs.
  3. 3.
    Escorra as passas e misture também.
  4. 4.
    Passe o restante da mistura de farinha de rosca no meio de um terço da massa folhada.
  5. 5.
    Espalhe bem o recheio e enrole a massa, não muito apertada.
  6. 6.
    O lado da emenda você coloca para baixo.
  7. 7.
    Pincele a massa com ovo.
  8. 8.
    Faça cortes paralelos (regulares) na superfície da massa com uma faca bem afiada.
  9. 9.
    Deixe assar por 50 minutos até ficar dourado.
  10. 10.
    Dependendo do forno pode ficar pronto antes, então cuidado na primeira vez que fizer.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Strudel de Bacalhau

Por Claudete Drummond

Strudel de Maçã

Por Irany Campos

Strudel de maçã

Por Andréa F.

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Nozes Maçã

Strudel Inigualavel