logomarca cybercook

Sublime tentação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1- Bater o abacaxi no liquidificador
  2. 2.
    2- Dissolver a gelatina no caldo do abacaxi, deixar antes de molho. Levar a gelatina dissolvida à batedeira até começar a espumar. Juntar 3 colheres de sopa de açúcar e continuar batendo até dobrar de volume. Reservar.
  3. 3.
    3- Misturar o creme de leite com soro, as gemas e o açúcar restante e levar ao fogo em banho maria, mexer sempre até engrossar. Deixar esfriar
  4. 4.
    4- Misturar o abacaxi, a gelatina batida e o creme, colocar em uma for ma caramelizada. Levar a geladeira até ficar bem firme.
  5. 5.
    ENFEITE.: Colocar chantilly no centro, enfeitar com pedaços de abacaxi (metade do que sobrou, pode se congelar em separado).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Gelatina incolor Gema de ovo