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Suflê aos Quatro Queijos

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Receita originária da França.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal. Unte um refratário alto com manteiga. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Dica: Quando salpicar o queijo ralado pode utilizar o parmesão. Ou algum queijo da sua preferência.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (9)

Karol Nogueira

Fácil e saborosa!

jordana

receitinha

Anette Freitas

Vou experimentar e depois darei a minha avaliação.

magali santos

já faz tempo que fiz um suflé, pois perdi a receita mas agora vou voltar a fazer!!!!

Ana Paula Françca

Realmente este suflê é muito bom. Fez o maior sucesso.

berenice vieira feijo

Gostei muito!

Elisabeth Fernandes

Deliciosa.Fácil e rápida.

oscarlete canto mendes

Gostei muito e saborosissimo.

Myriel Nobrega

Este suflê é delicioso, porém tem que ser servido assim que estiver pronto porque os queijos endurecem um pouco. O tomate seco dá um sabor especial.

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