1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Já Fiz

Receita originária da França.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
  3. 3.
    Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  4. 4.
    Unte um refratário alto com manteiga.
  5. 5.
    Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  6. 6.
    Salpique queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Dica: Quando salpicar o queijo ralado pode utilizar o parmesão. Ou algum queijo da sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (9)

Karol Nogueira

Fácil e saborosa!

jordana

receitinha

Anette Freitas

Vou experimentar e depois darei a minha avaliação.

magali santos

já faz tempo que fiz um suflé, pois perdi a receita mas agora vou voltar a fazer!!!!

Ana Paula Françca

Realmente este suflê é muito bom. Fez o maior sucesso.

berenice vieira feijo

Gostei muito!

Elisabeth Fernandes

Deliciosa.Fácil e rápida.

oscarlete canto mendes

Gostei muito e saborosissimo.

Myriel Nobrega

Este suflê é delicioso, porém tem que ser servido assim que estiver pronto porque os queijos endurecem um pouco. O tomate seco dá um sabor especial.

Acompanhamentos Amidos Suflês Francesa Cozinha internacional Ervas finas Mussarela Orégano Ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Ricota Sem tomate Parmesão Receitas para o dia dos namorados Românticas

Suflê aos Quatro Queijos