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Suflê austríaco com calda gelada de framboesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a calda
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a geléia, o vinho tinto e o suco de limão. Leve à geladeira até o momento de servir.
  3. 3.
    Prepare o suflê
  4. 4.
    Na batedeira, bata as gemas até obter um creme claro. Junte a baunilha, a casca de limão e o açúcar. Por cima, peneire a farinha e misture. Reserve. Bata as claras com o sal até obter picos firmes. Acrescente ao creme de gemas e, com uma espátula, misture até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma refratária oval de 15 x 25 cm, untada com manteiga. Com uma faca, faça dois riscos na superfície da massa. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até crescer e ficar dourado. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente, com a calda de geléia gelada à parte.
Rende: 4 porções.

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