1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Camponês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as gemas,o queijo ralado e a mussarela.
  5. 5.
    Misture levemente as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (2)

meire

Super fácil e todos ficam impressionados, é fantástico, já fiz algumas alterações substituindo o caldo de galinha por creme de cebola e mesmo assim, É UM SUCESSO.

Vanessa Fernandes

Essa receita é maravilhosa e prática!!! Pode-se utilizar o caldo de frango em tablete dissolvido na água quente.

Acompanhamentos Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Leite Manteiga Mussarela Ovo Queijo ralado Mistura para sopa

Suflê Camponês