logomarca cybercook

Suflê com biscoitos salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa panela derreta a manteiga e passe a cebola rapidamente até ficar transparente, junte o leite e os biscoitos salgados processados, cozinhe até ficar um creme grosso. Desligue o fogo. Enquanto isso bata as gemas e junte na misture morna, junte o queijo parmesão e misture bem para homogeneizar. Bata as claras em neve. Junte o fermento e as claras ao suflê misturando bem com movimentos de baixo pra cima. Asse em forma untada levemente com margarina. Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Biscoitos salgados Lanches Biscoito cream cracker Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas com biscoito Fermento químico em pó Parmesão