1
logomarca cybercook

suflê com sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. misture o amido ,o leite ,as gemas, e o sal ,leve ao fogo baixo. até engrossar. acrecente a salsa e as claras misture bem. numa forma de suflê (média) untada, coloque uma camadade sardinha, terminando com o creme. leve ao forno médio por 40 minutos. rendimento 4 porcões
so para degustar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

suflê com sardinha