logomarca cybercook

suflê com sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. misture o amido ,o leite ,as gemas, e o sal ,leve ao fogo baixo. até engrossar. acrecente a salsa e as claras misture bem. numa forma de suflê (média) untada, coloque uma camadade sardinha, terminando com o creme. leve ao forno médio por 40 minutos. rendimento 4 porcões
so para degustar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum