logomarca cybercook

Sufle Cremoso de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco) e a maisena, dissolvida com o leite reservado.
  2. 2.
    Deixe ferver ate engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a manteiga e a batata, cozida e espremida.
  4. 4.
    Coloque em um refratario e deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture as gemas, o queijo ralado e o requeijao.
  6. 6.
    Aos poucos, junte à massa as claras batidas em neve firme e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em um refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno aquecido a 150c por 15 minutos e aumente para 180c.
  9. 9.
    Deixe por mais 15 minutos, assando, no total, da 30 minutos.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 28/02/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo Queijo ralado Batata