logomarca cybercook

Suflê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi e reserve. À parte, bata o leite condensado
  2. 2.
    juntamente com a farinha, o creme de leite e as gemas. Leve ao
  3. 3.
    fogo, deixando engrossar um pouco. Acrescente a manteiga, o
  4. 4.
    abacaxi e as claras em neve. Despeje tudo numa forma refratária
  5. 5.
    untada com manteiga e asse em forno médio (117,5ºC)durante 30
  6. 6.
    minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira, até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Entradas Leite condensado