logomarca cybercook

Suflê de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos, cozinhe e reserve.
  2. 2.
    À parte, bata no liquidificador o leite condensado juntamente com a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela deixando engrossar levemente.
  4. 4.
    Acrescente a manteiga e o abacaxi.
  5. 5.
    Mexa bem e coloque por último as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Despeje tudo num pirex untado com manteiga e leve ao forno médio durante 30 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e leve à geladeira, e sirva bem gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Abacaxi Entradas Leite condensado