1
logomarca cybercook

Suflê de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com água na panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe esfriar e escorra bem.
  3. 3.
    Bata a abóbora no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque em uma panela, junte o amido de milho, o leite, a casca de limão, o sal e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. 5.
    Descarte a casca de limão.
  6. 6.
    Adicione as claras batidas em neve com o adoçante dietético.
  7. 7.
    Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada e asse em forno bem quente por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Origem
  10. 10.
    França
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Receitas com abobora Amido de milho Clara de ovo Entradas Adoçante Casca de Limão Panela de pressão

Suflê de abóbora