logomarca cybercook

Suflê de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com água na panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe esfriar e escorra bem.
  3. 3.
    Bata a abóbora no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque em uma panela, junte o amido de milho, o leite, a casca de limão, o sal e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. 5.
    Descarte a casca de limão.
  6. 6.
    Adicione as claras batidas em neve com o adoçante dietético.
  7. 7.
    Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada e asse em forno bem quente por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Origem
  10. 10.
    França

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Receitas com abobora Amido de milho Clara de ovo Entradas Adoçante Casca de Limão Panela de pressão