logomarca cybercook

Suflê de Abobrinha com Grão de bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Cobertura



Preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas. Coloque o azeite com um pouco de água e acrescente a abobrinha. Refogue até ficar macia. Em outra panela frite a carne de peru, e acrescente a cebola, páprica, sal, pimenta, tomate pelado e o grão-de-bico. Deixe refogar por uns 10 minutos.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo; e misture com as claras, e tempere com sal e o queijo ralado. Montagem: distribua as abobrinhas num refratário, acrescente o refogado de peru as claras em neve e leve para assar em forno médio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Suflês Francesa Abobrinha Clara de ovo Cozinha internacional Iogurte desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Páprica doce Queijo minas Grão de bico Suflê