1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

suflê de abobrinha com queijo parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e a hortelã até ficar homogêneo.Adicioneas claras em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário para suflê pequeno untado e leve ao forno médio , preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Sirva.Se desejar, decore com folhas de hortelã e rodelas de abobrinha.
  2. 2.
    tempo: 50 minutos
  3. 3.
    rende 6 porçoes

Por: gislene de oliveira
Rendimento:

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (2)

Dayse Maria Magalhães

Posso dividir o suflê em forminhas de mini tortas? Abraços, Dayse

gislene de oliveira

muito apreciada,pois fica uma delicia, chame os amigos para um bom bate papo, e deguste eles vão adorar.

Acompanhamentos Legumes Suflês Abobrinha Clara de ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Parmesão

suflê de abobrinha com queijo parmesão