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Suflê de Alho-Poró e Salmão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue o alho-poró lentamente para que fique bem macio.
  2. 2.
    Salpique com farinha de trigo e misture.
  3. 3.
    Refogue por 02 minutos e adicione o leite aos poucos.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo sempre, até formar um creme grosso e homogêneo.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Junte o salmão e misture.
  7. 7.
    Agregue as gemas e o parmesão.
  8. 8.
    Ajuste o sal.
  9. 9.
    Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.
  10. 10.
    Distribua a massa em refratários individuais apropriados para suflês untados com manteiga e salpicados com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.

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