1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Alho-Poró e Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue o alho-poró lentamente para que fique bem macio.
  2. 2.
    Salpique com farinha de trigo e misture.
  3. 3.
    Refogue por 02 minutos e adicione o leite aos poucos.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo sempre, até formar um creme grosso e homogêneo.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Junte o salmão e misture.
  7. 7.
    Agregue as gemas e o parmesão.
  8. 8.
    Ajuste o sal.
  9. 9.
    Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.
  10. 10.
    Distribua a massa em refratários individuais apropriados para suflês untados com manteiga e salpicados com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Claras em neve Parmesão ralado Alho poró Parmesão Salmão

Suflê de Alho-Poró e Salmão