1
logomarca cybercook

Suflê de Alho-Poró e Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue o alho-poró lentamente para que fique bem macio.
  2. 2.
    Salpique com farinha de trigo e misture.
  3. 3.
    Refogue por 02 minutos e adicione o leite aos poucos.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo sempre, até formar um creme grosso e homogêneo.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Junte o salmão e misture.
  7. 7.
    Agregue as gemas e o parmesão.
  8. 8.
    Ajuste o sal.
  9. 9.
    Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.
  10. 10.
    Distribua a massa em refratários individuais apropriados para suflês untados com manteiga e salpicados com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Claras em neve Parmesão ralado Alho poró Parmesão Salmão

Suflê de Alho-Poró e Salmão