1
logomarca cybercook

Suflê de Ameixas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Ferva as ameixas até que fiquem bem macias. Retire o caroço e esmague com o garfo. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Coloque as ameixas e misture sem bater. Coloque em forma de pudim untada com margarina e leve ao fogo por 30 minutos, em banho-maria. Assim que desligar o fogo, destampe e desenforme. Regue com a calda e leve a geladeira.

Calda

  1. Peneire as gemas e coloque em uma panela, junto com o leite condensado e mexa. Acrescente os outros ingredientes da calda e leve ao fogo até que engrosse (não fica muito grosso). Deixe esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Bolos Acompanhamentos Suflês Francesa Ameixa Ameixa preta Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Bicarbonato de sódio

Suflê de Ameixas