logomarca cybercook

Suflê de Ameixas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. Ferva as ameixas até que fiquem bem macias. Retire o caroço e esmague com o garfo. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Coloque as ameixas e misture sem bater. Coloque em forma de pudim untada com margarina e leve ao fogo por 30 minutos, em banho-maria. Assim que desligar o fogo, destampe e desenforme. Regue com a calda e leve a geladeira.

Calda

  1. Peneire as gemas e coloque em uma panela, junto com o leite condensado e mexa. Acrescente os outros ingredientes da calda e leve ao fogo até que engrosse (não fica muito grosso). Deixe esfriar.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Acompanhamentos Suflês Francesa Ameixa Ameixa preta Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Bicarbonato de sódio

Suflê de Ameixas