logomarca cybercook

Suflê de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. Ferva as ameixas até que fiquem bem macias. Retire o caroço e esmague com o garfo. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Coloque as ameixas e misture sem bater. Coloque em forma de pudim untada com margarina e leve ao fogo por 30 minutos, em banho-maria. Assim que desligar o fogo, destampe e desenforme. Regue com a calda e leve a geladeira.

Calda

  1. Peneire as gemas e coloque em uma panela, junto com o leite condensado e mexa. Acrescente os outros ingredientes da calda e leve ao fogo até que engrosse (não fica muito grosso). Deixe esfriar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Acompanhamentos Suflês Francesa Ameixa Ameixa preta Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Bicarbonato de sódio