1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve. Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (4)

Ana Elisa Libanio Pinheiro

Acrescentei mais queijo e noz-moscada. Delicioso!

Lucinha e Beto

A receita é boa, pois arroz sempre sobra, mas achei que faltava sabor. Acrescentei cebola, tomate e cheiro verde picadinhos e ficou muito saboroso. Aumente a quantidade de queijo parmesão.

lucia

É bom !

jacqueline ramos

Arroz Acompanhamentos Amidos Suflês Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Queijo ralado

Suflê de Arroz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html