logomarca cybercook

Suflê de Arroz


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve. Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Comentários (4)

Ana Elisa Libanio Pinheiro

Acrescentei mais queijo e noz-moscada. Delicioso!

Lucinha e Beto

A receita é boa, pois arroz sempre sobra, mas achei que faltava sabor. Acrescentei cebola, tomate e cheiro verde picadinhos e ficou muito saboroso. Aumente a quantidade de queijo parmesão.

lucia

É bom !

jacqueline ramos

Arroz Acompanhamentos Amidos Suflês Francesa Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Queijo ralado

Suflê de Arroz