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Suflê de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto em cubinhos e os champignons em lâminas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela a manteiga, o bacon e leve ao fogo para fritar até dourar.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e as gemas peneiradas.
  6. 6.
    Misture bem e deixe cozinhar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente os champignons, o presunto, as claras em neve e misture formando um creme.
  8. 8.
    Em um refratário faça camadas alternadas de creme, arroz e finalize com o creme.
  9. 9.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno.
  11. 11.
    Enrole fatias de presunto e coloque ao redor do suflê para decorar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Suflê de Arroz
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