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Suflê de Aspargos

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, doure a cebola com a manteiga.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e com uma colher de pó, mexa sem parar por 4 minutos.
  3. 3.
    Bata as gemas, dissolva no leite e despeje na panela lentamente, sem parar de mexer para nao empelotar.
  4. 4.
    Quando engrossar, adicione os aspargos cortados bem pequenos e o sal.
  5. 5.
    Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
  6. 6.
    Bata as claras em ponto de neve bem firme e va adicionando à mistura de aspargos, mexendo lentamente, , ate que fiquem bem encorpados.
  7. 7.
    Junte uma forma para sufle, com manteiga, despeje a mistura, polvilhe com queijo parmesao ralado e asse em forno preaquecido, por 40 minutos ou ate ficar dourado.
Legumes, Assados, Acompanhamentos, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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