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Suflê de Atum

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, até formar um creme grosso, sempre mexendo para não empelotar.
  2. 2.
    Quando estiver no ponto, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro verde, as gemas passadas pela peneira, o atum espremido para sair a água.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem, acerte o sal e adicione as claras batidas em ponto de neve, misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje esse creme em uma forma para suflê untada e polvilhada com farinha de trigo, para evitar que os sufles grude nas formas.
  6. 6.
    Leve ao forno quente e pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ficarem douradinhos.
  7. 7.
    Sirva logo em seguida para não murcharem.

Rendimento: 2 porcoes

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Comentários (1)

Donatilia Fernandes Saltão

Momento de estética , passei a criar cardápios mas leves , para controlar o peso.

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