1
logomarca cybercook

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  4. 4.
    Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (14)

gilberto sereno

dessalgar o bacalhau como ?

Gilberto, bom dia! Você pode deixar o bacalhau de um dia para o outro na geladeira em uma vasilha com água e trocar essa água de tempos em tempos ou aferventar o bacalhau até que seu excesso de sal saia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carla Mattos

Maravilhoso e super-fácil! O bom é que, como não tinha bacalhau de primeira, fiz com o outro e continuou dez! Só acho que falta um pouco mais de tempero (não é citado na receita). E Fica melhor frio.

rosemeire p costa

maravilhoso ,dispensa comentários

luca

fazer domingo

Airton Roque

receitas excelentes

tatiana

delicia

Ivanete

Muito boa receita de bacalhau! try a little chillies very little to give it a bite! For how long to cook and what oven temperature? qual a temperatura do forno e assar por quanto tempo?

LuizFelipeVeiga

Para quem espera um suflê isto é horivel. Este negócio pode ser tudo, mas suflê não é. Tá mais para uma escondidinho de bacalhau sendo quer 3 tomates tiram o gosto do bacalhau. A batata não deixa crescer. Enfim horroroso.

maura regina da silva barbosa

vou fazer pra amanhã esse bacalhau, deve ficar ótimo

catia marques

vou experimentar sem sombra de duvida

Bacalhau Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Azeite Suflês Portuguesa Alho Azeitona Cozinha internacional Peixe Receitas de peixes Receitas fáceis Batata

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso