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Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  7. 7.
    Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (14)

gilberto sereno

dessalgar o bacalhau como ?

Gilberto, bom dia! Você pode deixar o bacalhau de um dia para o outro na geladeira em uma vasilha com água e trocar essa água de tempos em tempos ou aferventar o bacalhau até que seu excesso de sal saia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carla Mattos

Maravilhoso e super-fácil! O bom é que, como não tinha bacalhau de primeira, fiz com o outro e continuou dez! Só acho que falta um pouco mais de tempero (não é citado na receita). E Fica melhor frio.

rosemeire p costa

maravilhoso ,dispensa comentários

luca

fazer domingo

Airton Roque

receitas excelentes

tatiana

delicia

Ivanete

Muito boa receita de bacalhau! try a little chillies very little to give it a bite! For how long to cook and what oven temperature? qual a temperatura do forno e assar por quanto tempo?

LuizFelipeVeiga

Para quem espera um suflê isto é horivel. Este negócio pode ser tudo, mas suflê não é. Tá mais para uma escondidinho de bacalhau sendo quer 3 tomates tiram o gosto do bacalhau. A batata não deixa crescer. Enfim horroroso.

maura regina da silva barbosa

vou fazer pra amanhã esse bacalhau, deve ficar ótimo

catia marques

vou experimentar sem sombra de duvida

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