Suflê de Bacalhau
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Para a base, derreta a manteiga e, mexendo sempre, junte a farinha de trigo, deixando dourar ligeiramente. Acrescente o leite e, sem parar de mexer, deixe no fogo até engrossar. Coloque sal, pimenta e retire do fogo: rserve. Assim que amornar, junte as gemas e reserve.
- 2.2. Para o bacalhau, aqueça a manteiga e junte a cebola. Quando começar a dourar, adicione o alho e, assim que soltar o perfume, acrescente o bacalhau e cozinhe por alguns minutos, até que esteja macio e mude de cor.
- 3.3. Junte o bacalhau ao creme junto com a salsa e a cebolinha e reseerve.
- 4.4. Aqueça o forno a 200° (quente). Unte com manteiga e polvilhe com farinha um refratário grande, com capacidade para 3 litros.
- 5.5. Bata as claras em neve até que estejam bem firmes. Com delicadeza, incorpore as claras ao creme.
- 6.6. Coloque a mistura no refratário, polvilhe com queijo e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, até que a crosta e as bordas estejam bem douradas.
- 7.7. retire do forno e sirva imediatamente.