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Suflê de bacalhau

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Para a base, derreta a manteiga e, mexendo sempre, junte a farinha de trigo, deixando dourar ligeiramente. Acrescente o leite e, sem parar de mexer, deixe no fogo até engrossar. Coloque sal, pimenta e retire do fogo: rserve. Assim que amornar, junte as gemas e reserve.
  2. 2.
    2. Para o bacalhau, aqueça a manteiga e junte a cebola. Quando começar a dourar, adicione o alho e, assim que soltar o perfume, acrescente o bacalhau e cozinhe por alguns minutos, até que esteja macio e mude de cor.
  3. 3.
    3. Junte o bacalhau ao creme junto com a salsa e a cebolinha e reseerve.
  4. 4.
    4. Aqueça o forno a 200° (quente). Unte com manteiga e polvilhe com farinha um refratário grande, com capacidade para 3 litros.
  5. 5.
    5. Bata as claras em neve até que estejam bem firmes. Com delicadeza, incorpore as claras ao creme.
  6. 6.
    6. Coloque a mistura no refratário, polvilhe com queijo e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, até que a crosta e as bordas estejam bem douradas.
  7. 7.
    7. retire do forno e sirva imediatamente.

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