1
logomarca cybercook

Suflê de bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Unte as formas para suflê ( 10 a 12 cm de diâmetro) pode ser aquela cumbuca pequena de feijoada. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie as lascas de bacalhau. Acrescente o molho bechamel e misture. Em fogo baixo, junte as gemas uma a uma, misturando bem após cada adição para evitar que as gemas cozinhem. Mexa até a mistura ficar homogênea. Transfira para uma tigela. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Coloque a massa nas formas, sem pressionar. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido ( 200º C) até crescer e dourar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Peixe Queijo ralado

Suflê de bacalhau