Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

242,81 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar

  • 3. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas .

  • 4. Bater as claras em neve e misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários