logomarca cybercook

Suflê de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar
  3. 3.
    juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas . bater as claras em neve e misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Alho Azeite extra virgem Entradas Peixe Suflê Batata