logomarca cybercook

Suflê de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  3. 3.
    Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Junte ao refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Ah! Essa é uma das minhas prediletas...... Hummmmmmmmmm que cheirinho bom.... Aos domingos eh show!!!!!

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Alho Azeitona Entradas Peixe Suflê Batata