Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau com Batata

Suflê de Bacalhau com Batata

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

270,38 kcal

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Receita enviada por Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

  • 2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.

  • 3. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.

  • 4. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Junte ao refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Ah! Essa é uma das minhas prediletas...... Hummmmmmmmmm que cheirinho bom.... Aos domingos eh show!!!!!