logomarca cybercook

Suflê de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates ( sem pele e sementes ) e cozinhar até dourar. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha. Reservar. Misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bater as claras em neve e misturar. Juntar o refogado do bacalhau e a assar em um refratário untado com azeite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau
Bacalhau no Forno
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau à Portuguesa
Lasanha de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Alho Batata cozida Entradas Peixe Suflê Batata