Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau com Leite de Coco

Suflê de Bacalhau com Leite de Coco

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,74

Informação nutricional

Valor nutricional

457,64 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Junte o cheiro verde e tempere com pimenta do reino. Reserve.

  • 4. Em uma panela ponha o leite, a farinha de trigo, a margarina, o leite de coco e as gemas.

  • 5. Mexa e leve ao fogo baixo até formar um mingau.

  • 6. Retire do fogo e junte as azeitonas e o bacalhau. Reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme com bacalhau.

  • 8. Despeje em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários