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Suflê de bacalhau

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, ponha o bacalhau de môlho.
  2. 2.
    No dia seguinte, afervente-o em água -
  3. 3.
    com um pouco de leite.
  4. 4.
    Quando morno, limpe-o , desfie e refo -
  5. 5.
    gue na manteiga, no azeite e na cebola. Misture
  6. 6.
    todos os ingredientes, sendo por último0 as cla
  7. 7.
    ras, misturando levemente.
  8. 8.
    Coloque em um pirex untado ou louça refratária untada e leve vao forno quente, du -
  9. 9.
    rante 20 minutos, sem abrir a porta do forno.
  10. 10.
    Desligue e deixe mais alguns minutos para secar, para depois ir à mesa, acompanha
  11. 11.
    do de arroz branco e um bom vinho de sua preferência.
  12. 12.
    MÔLHO BECHAMEL: Leve ao fogo a manteiga e
  13. 13.
    quando quente, junte a fari -
  14. 14.
    nha, mexa bem até ficar bem sequinha, junte o
  15. 15.
    sal , a pimenta-do reino, a noz-moscada e come
  16. 16.
    ce a juntar o leite aos poucos, mexendo sempre
  17. 17.
    para não embolar: bata bem até fivar um creme
  18. 18.
    consistente e liso (sempre no fogo).
- Receita da Dona Mimi Moro para a coleçã de receitas de minha mãe e seus dotes culinários.

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Comentários (1)

Suzete Brittes

-Receita da Dona Mimi.

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