Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Ingredientes (9)
Calda
Veja outras receitas de
Suflê
Como Fazer
-
Amasse as bananas, junte o açúcar, a baunilha e o suco de limão. Mexa bem. Acrescente as claras em neve, misturando bem. Coloque em forma de suflê untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio (150 graus) por cerca de 30 minutos. Não encha muito a forma, pois deve crescer.
Calda
-
Coloque numa panela e mexa até ficar homogêneo.
Rendimento: 8 porções
Comentários (4)
Selene Flügel
em 06/06/2012
Gostei bastante, mas tive dificuldade para finalizar a receita.
marceleza
em 01/02/2012
BOM DEMAIS, PASSOU MINHA FOME, VALEUUUU!!!!
Ana Carolina
em 25/02/2010
Delicoso e fácil! Uma dica pra saber se ele já está bom é espetar um palito. Se sair seco, já está pronto. Não se assuste, pois vai subir muito acima da borda do refratário. Tire do forno com cuidado. Para ter uma aparência melhor e mais delicada, asse em refratários individuais, assim ele não desmoronará na hora de servir, pois cada um terá sua porção.
Miley Cyrus
em 16/12/2009
Uma delicia para sobremesa de natal, quero comer....