1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata com Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o leite,o óleo,a farinha de aveia e leve ao fogo até engrossar. Adicione a batata,retire e adicione as gemas.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve e adicione à mistura e reserve.

Recheio

  1. Refogue o frango no óleo e junte a cebola,o alho,a couve-flor e o tomate picado.Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (1)

Celoi Souza

Preparei algumas receitas e minha familia achou muito saborosa. Parabéns.

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Suflês Aveia Cozinha internacional Entradas Farinha de aveia Farinha de rosca Leite desnatado Ovo Queijo ralado Salsinha Couve flor Óleo de soja Batata

Suflê de Batata com Frango