logomarca cybercook

Suflê de Batata com Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o leite,o óleo,a farinha de aveia e leve ao fogo até engrossar. Adicione a batata,retire e adicione as gemas.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve e adicione à mistura e reserve.

Recheio

  1. Refogue o frango no óleo e junte a cebola,o alho,a couve-flor e o tomate picado.Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (1)

Celoi Souza

Preparei algumas receitas e minha familia achou muito saborosa. Parabéns.

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Suflês Aveia Cozinha internacional Entradas Farinha de aveia Farinha de rosca Leite desnatado Ovo Queijo ralado Salsinha Couve flor Óleo de soja Batata

Suflê de Batata com Frango