1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem.
  2. 2.
    Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture bem as gemas.
  5. 5.
    Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela.
  7. 7.
    Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (2)

Fabrício Leal

MA-RA-VI-LHO-SO! Fiz hoje a noite, e fiquei apaixonado!

leida de paula

Hummmmm delícia....tudo q se coloca batatas nas receitas eu amo...

Acompanhamentos Brasileira Amidos Suflês Clara de ovo Comida caseira Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Suflê de Batata com Molho Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html