1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Em u ma panela coloque a farinha e a margarina, e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente e o quejio, e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe esfriar e misture bem as gemas. Incorpore o molho branco no purê de batatas e junte delicadamente as claras em neve. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela. Cubra o restante do purê com o que sobrar da mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Suflê de Batata com Molho Branco