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Suflê de batata com molho branco

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.
  2. 2.
    Molho branco
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture bem as gemas. Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela. Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-batata-molho-branco-403284.shtml.

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