1
logomarca cybercook

Suflê de batata com molho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.
  2. 2.
    Molho branco
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture bem as gemas. Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela. Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-batata-molho-branco-403284.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Suflê de batata com molho branco