logomarca cybercook

Suflê de batata com queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.
  2. 2.
    2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  3. 3.
    3. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
  4. 4.
    4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Receitas de batata Clara de ovo Entradas Gorgonzola Queijo Queijo ralado Pimenta do reino Queijo minas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Suflê Batata