1
logomarca cybercook

Suflê de batata com queijos

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Esfregue um dente de alho amassado nas forminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (3)

Irma Narciso

Olá, posso trocar o queijo gorgonzola por outro nesta receita? Obrigada

Oi Irma! Você pode trocar por qualquer queijo da sua preferência. Quando fizer a receita conta pra gente como ficou, ok? :)

Equipe CyberCook

Maria Teresa

experimente!

Marileia Santos Silva

essa receita é pratica e gostosa,parabens

Acompanhamentos Brasileira Amidos Suflês Clara de ovo Comida caseira Gorgonzola Queijo Queijo ralado Pimenta do reino Queijo minas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Suflê de batata com queijos