Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Batata e Parmesão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batata e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batata e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes.
  2. 2.
    Misture o creme de leite ao limão.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  4. 4.
    Junte a batata amassada ao queijo.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a cebolinha.
  6. 6.
    Junte as gemas e mexa bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve.
  8. 8.
    Adicione o fermento e as claras à massa.
  9. 9.
    Mexa cuidadosamente e transfira para o refratário untado com manteiga.
  10. 10.
    Asse por 45 minutos e sirva.
marisa padilha
por   marisa padilha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê de Batata e Parmesão