Suflê de Batata e Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de batata e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de batata e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes.
- 2.Misture o creme de leite ao limão.
- 3.Aqueça o forno em temperatura média.
- 4.Junte a batata amassada ao queijo.
- 5.Tempere com o sal e a cebolinha.
- 6.Junte as gemas e mexa bem.
- 7.Bata as claras em neve.
- 8.Adicione o fermento e as claras à massa.
- 9.Mexa cuidadosamente e transfira para o refratário untado com manteiga.
- 10.Asse por 45 minutos e sirva.