1
logomarca cybercook

Suflê de Batata e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes.
  2. 2.
    Misture o creme de leite ao limão.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  4. 4.
    Junte a batata amassada ao queijo.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a cebolinha.
  6. 6.
    Junte as gemas e mexa bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve.
  8. 8.
    Adicione o fermento e as claras à massa.
  9. 9.
    Mexa cuidadosamente e transfira para o refratário untado com manteiga.
  10. 10.
    Asse por 45 minutos e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Suco de limão Fermento químico em pó Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Suflê de Batata e Parmesão