logomarca cybercook

Suflê de Batata e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes.
  2. 2.
    Misture o creme de leite ao limão.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  4. 4.
    Junte a batata amassada ao queijo.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a cebolinha.
  6. 6.
    Junte as gemas e mexa bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve.
  8. 8.
    Adicione o fermento e as claras à massa.
  9. 9.
    Mexa cuidadosamente e transfira para o refratário untado com manteiga.
  10. 10.
    Asse por 45 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Receitas de batata Creme de leite Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Suco de limão Fermento químico em pó Parmesão Suflê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata