1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de batata e parmesão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Queijo ralado Parmesão ralado Suco de limão Fermento químico em pó Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Suflê de batata e parmesão