1
logomarca cybercook

Suflê de batata e parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Queijo ralado Parmesão ralado Suco de limão Fermento químico em pó Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Suflê de batata e parmesão