1
logomarca cybercook

Suflé de Batata e Queijo de Minas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.
  3. 3.
    Junte o caldo e mexa bem para dissolver.
  4. 4.
    Acrescente à batata amassada e misture bem.
  5. 5.
    Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.
  6. 6.
    Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.
  7. 7.
    Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Batata

Suflé de Batata e Queijo de Minas