1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflé de Batata e Queijo de Minas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.
  3. 3.
    Junte o caldo e mexa bem para dissolver.
  4. 4.
    Acrescente à batata amassada e misture bem.
  5. 5.
    Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.
  6. 6.
    Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.
  7. 7.
    Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Batata

Suflé de Batata e Queijo de Minas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html