logomarca cybercook

Suflé de Batata e Queijo de Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.
  3. 3.
    Junte o caldo e mexa bem para dissolver.
  4. 4.
    Acrescente à batata amassada e misture bem.
  5. 5.
    Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.
  6. 6.
    Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.
  7. 7.
    Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Queijo Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Suflê Batata