1
logomarca cybercook

Suflé de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  4. 4.
    Junte as gemas e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Adicione o queijo ralado e mexa.
  6. 6.
    Deixe esfriar e acrescente as claras em neve misture.
  7. 7.
    Prove o sal e acerte o tempero.
  8. 8.
    Unte uma forma de suflê.
  9. 9.
    Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Batata

Suflé de Batata