logomarca cybercook

Suflé de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  4. 4.
    Junte as gemas e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Adicione o queijo ralado e mexa.
  6. 6.
    Deixe esfriar e acrescente as claras em neve misture.
  7. 7.
    Prove o sal e acerte o tempero.
  8. 8.
    Unte uma forma de suflê.
  9. 9.
    Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Suflê Batata