1
logomarca cybercook

Suflê de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e depois espreme-las.
  2. 2.
    No fogo, aqueça a manteiga e misture com a farinha.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha dissolvido no leite fervente misturando até formar um creme liso e consistente.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as batatas as gemas a noz-moscada e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje numa fôrma redonda e alta e leve ao forno médio (175º) por aproximadamente 50 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Suflês Receitas com caldo Caldo de galinha Clara de ovo Comida caseira Claras em neve Noz moscada Batata

Suflê de Batata