logomarca cybercook

Suflê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e depois espreme-las.
  2. 2.
    No fogo, aqueça a manteiga e misture com a farinha.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha dissolvido no leite fervente misturando até formar um creme liso e consistente.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as batatas as gemas a noz-moscada e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje numa fôrma redonda e alta e leve ao forno médio (175º) por aproximadamente 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Suflês Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Clara de ovo Comida caseira Claras em neve Noz moscada Suflê Batata