1
logomarca cybercook

Suflê de batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas em água e sal. Passe-as no espremedor. Adicione aos poucos o creme de leite e a manteiga amolecida em banho-maria.
  2. 2.
    Junte as gemas e misture tudo muito bem. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve,misture.Prove o sal e acerte o tempero.
  3. 3.
    Unte uma forma de suflê. Despeje a mistura e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Culinaria popular

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Batata

Suflê de batata